Pfifferling-Pfannenkuchen (mit Couscous)


Nunja, es ist kein klassisches “Veganer-Gericht”, sondern ist halt nur per Zufall vegan. Für den Pfannkuchen habe ich mir so Jugo-Brötchen und das indische Naan als Vorbilder genommen.

Zu dem letzten haben wir einfach 250g Mehl und 1/2 Liter Soja-Reis-Milch genommen, das mit einer griechischen Gewürzzubereitung (Paprika, Koriander, Basilikum, Oregano, Rosmarin) und Zitronensaft verfeinert, verrührt, Wodka gesoffen, dann Pfifferlinge gewaschen und in der Länge verkleinert, Wodka gesoffen, dann in kräftig viel Öl, Pfeffer und Salz anbraten, erst ganz zum Schluss noch ganz fein gehakte Knoblauchstückchen rein, Wasser aufgesetzt und Couscous gemacht, dann Pfannkuchen ausgerollt, da die Pfifferlinge rein, sowie das Knoblauch, Spinat und das Couscous (mit Käse haben die lieben Unveganer auch mal probiert), das in den Ofen, 15 Minuten drin lassen, genießen!